新着情報

HOME > 新着情報 > 令和3年度 名城大学経営学部懇談会 通常総会の中止について

令和3年度 名城大学経営学部懇談会 通常総会の中止について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が蔓延している現状に鑑み、「令和3年度 名城大学経営学部懇談会通常総会」は、中止とさせていただく運びとなりました。

通常総会に参加される皆様の健康の確保、及び感染拡大防止という社会的責任の観点から、中止という決断にいたりましたことを何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、当日の議題として予定しておりました、令和2年度事業報告・決算報告、令和3年度事業計画・予算案、役員選出につきましては、令和2年度役員会に一任いただけますようお願い申し上げます。議題の内容につきましては、本年4月中に資料を発送いたしますのでご確認ください。

この度の諸事情をご理解いただき、何とぞご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

名城大学経営学部懇談会
会長 瀬川新一